Detective Box logo

Tous les articles

Je n'arrive plus à me connecterMis à jour 2 months ago

Si vous n'arrivez plus à vous connecter, nous vous conseillons de vérifier :

1/ L'adresse mail utilisée, elle peut-être différente de celle utilisée pour passer votre commande

2/Avez-vous sélectionné la bonne enquête ?

3/ Avez-vous pensé à réinitialiser votre mot de passe ? N'oubliez pas de regarder dans vos spams, le mail de réinitialisation s'y trouve peut-être.

Si vous avez bien respecté toutes ces étapes et qu'il est toujours impossible de vous connecter, envoyer nous l'adresse mail utilisée ainsi que le message d'erreur qui s'affiche (s'il y en a un).

Nos agents se mobiliseront pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.